На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

С момента введения визового режима на Украину въехали семь граждан России

- Это или пожилые люди, или же те, кто следовал в Украину с целью воссоединения семьи, - уточнил представитель Госпогранслужбы Андрей Демченко.

В течение четырех с половиной месяцев действия визового режима Киев выдал визы десяти россиянам. Визы гражданам РФ выдаются в исключительных случаях при наличии «гуманитарной составляющей».

1 июля Украина ввела для россиян визовый режим. Причем факт наличия визы не гарантирует, что пограничники пустят гражданина России в страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх