На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз ввел санкции против иранского производителя за поставку дронов России

Согласно документу, опубликованному в официальном журнале Евросоюза, под санкции попали глава штаба иранской армии Мохаммад Хоссейн Багери, начальник отдела снабжения, исследований и промышленных вопросов Минобороны Ирана Саид Ходжатолла Куреиши, командущий корпусом стражей Исламской революции Саид Агаджани.

Напомним, что ранее представители Ирана и России опровергли обвинения ООН в использовании иранских беспилотников в зоне спецоперации на Украине. В Москве отметили, что в стране налажено собственное производство. Ситуацию прокомментировали в МИД РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх