На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Во дворе многоэтажки в Волгограде сгорели четыре авто, погиб трехлетний ребенок

В результате возгорания три машины сгорели дотла, одна сильно пострадала. Находившийся в салоне одной из машин водитель госпитализирован, трехлетний ребенок-пассажир погиб.

Как сообщает портал «Новости Волгограда», на месте пожара работают спасатели и следователи. По словам очевидцев, ЧП произошло в 7:45.

От одной вспыхнувшей машины огонь перекинулся на остальные.

«Женщина в слезах находится рядом и утверждает, что в машине был ее ребенок», — говорится в сообщении.

По данным регионального УМВД, в ходе осмотра места происшествия в автомобиле «Шкода» обнаружено тело трехлетнего ребенка, 52-летний владелец автомобиля с травмами доставлен в больницу. Предварительной причиной возгорания могла стать утечка газа из ацетиленовых баллонов, находившихся в автомобиле «Шкода».

Некоторые жители полагают, что возгорание могло произойти в момент автозапуска двигателя одного из авто. Причиной могло стать некачественное автоодеяло, используемое водителями в зимний период. Окончательную причину произошедшего выясняют специалисты. На месте пожара работает следственно-оперативная группа, эксперты-пожаротехники Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх