На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Хорватия передаст яхту Медведчука для аукциона в пользу Украины

Суд Хорватии разрешил продажу яхты Виктора Медведчука Royal Romance, сообщает The Guardian. Судно находящегося под санкциями олигарха, было арестовано властями Хорватии в начале этого года. После решения суда оно будет передано украинскому Национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (ARMA).

По сообщению местной прессы, полиция Хорватии провела обыск на яхте, пришвартованной в Сплите, 19 ноября. В ордере на обыск были указаны имена Медведчука и его жены Оксаны Марченко. Судно Royal Romance было построено голландским подрядчиком по производству суперяхт Feadship в 2005 году. На нем есть каюты для 14 гостей и места для 21 члена экипажа, а также бассейн шириной 4 метра со «струящимся водопадом, ниспадающим каскадами на корму».

Первой арестованной яхтой российского олигарха, ушедшей с молотка, стало 72,5-метровое судно Дмитрия Пумпянского, которое было продано на аукционе неизвестному покупателю за 37,5 млн долларов. Средства от продажи пошли на счета американского инвестиционного банка JP Morgan, руководство которого заявило, что Пумпянский задолжал им 20,5 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх