На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Курской области пообещали выплатить более 400 млн рублей мобилизованным

«419 млн рублей предусмотрены на выплаты мобилизованным и добровольцам из Курской области. Выплаты начнём после подписания контрактов и направление военнослужащих в места дислокации после прохождения боевой подготовки в учебных частях», — сообщил Старовойт на своем Telegram-канале.

Он добавил, что расходы на гуманитарную поддержку военнослужащих уже превысили 350 млн рублей.

Средства были получены из областного бюджета, а также из внебюджетных источников. В своем сообщении глава области поблагодарил неравнодушных жителей региона, волонтерские организации и предпринимателей за оказанную помощь. Помимо этого он отметил расходы на восстановление поврежденного от обстрелов имущества граждан.

«Не забываем и о жителях приграничных районов области пострадавших от обстрелов. Затраты на восстановление поврежденного имущества уже превысили 70 млн рублей», — отметил губернатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх