Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

«Я встретил Аню в храме»: Борис Корчевников рассказал о бывшей жене

«Я встретил Аню в храме»: Борис Корчевников рассказал о бывшей жене

Борис Корчевников нечасто рассказывает о своей личной жизни. Еще год назад 38-летний телеведущий жил с мамой. Однако некоторое время Корчевников был женат на актрисе Анне Сесиль Свердловой и до сих пор питает к ней теплые чувства.

По признанию телеведущего, знакомство случилось во время съемок сериала «Кадеты». «Я встретил Аню в храме в тот период, когда только-только начинал в него ходить. Это самая красивая девочка на свете. Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви. Это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому», – рассказал Корчевников Tele.ru.

Семейная жизнь продолжалась восемь лет, после чего супруги развелись так же незаметно для окружающих, как и поженились. Сейчас Корчевников одинок, важнее всего для него работа и вера: «Я люблю фразу блаженного Августина: «Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем». Я очень люблю свою работу. Но много раз замечал: когда она занимает первое место в жизни, то рушится все остальное. Так что она, конечно, на первом месте, но на первом после Бога».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх