На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вашингтон передал Киеву военную помощь на $20 млрд

- По состоянию на настоящий момент мы предоставили Украине более $20 млрд помощи. Вы слышали, что мы заявляем: «Мы продолжим поддерживать Украину столько, сколько потребуется», - приводит ТАСС слова министра.

Перед этим стало известно о размере военной помощи Киеву от США в $18 млрд, затем Пентагон заключил контракты на вооружение на $1,2 млрд для пополнения запасов после таких поставок.

К ноябрю у США начались истощаться запасы ряда видов оружия и боеприпасов после накачивания Киева вооружением. Речь идет также о снарядах калибром 155 мм, зенитных ракетах Stinger, противорадиолокационных ракетах HARM, реактивных снарядах GMLRS и противотанковых ракетах Javelin. При этом США выделят Украине $37,7 млрд. Если Конгресс одобрит это финансирование, то в нынешнем году общий объем средств, вложенных Вашингтоном в украинские вооруженные силы, превысит $100 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх