На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Попавший под мобилизацию детский нейрохирург из Стерлитамака вернулся к работе

Повестка врачу пришла 25 октября. Мобилизованного 54-летнего детского нейрохирурга направили на боевое слаживание в город Елань Свердловской области. Его назначили командиром перевязочно-операционного отделения в военно-полевом госпитале. Однако уже спустя неделю уволили со службы. Врач вернулся домой, пишет "Подъем".

В больнице, где он работал, заявили, что повестку врачу вручили, вероятно, потому, что на него не успели вовремя оформить бронь. Администрация больницы обратилась к руководству города и области с просьбой вернуть единственного специалиста. В противном случае оказывать экстренную помощь детям будет некому.

Новость о мобилизации врача получила широкий отклик в соцсетях. Жители, которым помог доктор, оставляли о нем хвалебные отзывы, называя "врачом от Бога".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх