На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти расширили список недружественных стран

Согласно данным сайта российского кабмина, теперь список пополнен, помимо Ангильи, Британских Вергинских островов и Гибралтара, следующими территориями: Бермуды, Британская антарктическая территория, Британская территория в Индийском океане, Каймановы острова, Фолклендские острова, Монтсеррат, острова Питкэрн, острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья, Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова, Акротири и Декелия.

В прошлый раз Россия расширяла этот список в июле. Тогда в реестр были занесены острова Гернси и Мэн, а также Багамские острова.

Мера была принята в ответ на недружественные действия в отношении России, российских компаний и граждан. Соответствующее распоряжение о расширении списка недружественных стран и территорий уже подписано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх