На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Почти четверть россиян заявили, что будут работать в период новогодних праздников

В прошлом году на новогодние праздники работали лишь 8% жителей страны.

38% россиян уже определились, как они будут встречать Новый год в этом году. Еще не определились с планами 15% опрошенных. 21% заявили, что еще ничего не планировали и даже не думали об этом, следует из результатов опроса.

Почти каждый четвертый житель страны (26%) заявил, что намерен выехать за пределы своего города в период новогодних праздников.

При этом за границу поедет только 1% участников опроса. 69% останется дома.

14% респондентов заявили, что планируют поехать в Москву и Московскую область, 8% планирует посетить Санкт-Петербург, 4% собирается съездить в Краснодарский край и Казань, 3% планирует поездку в Крым и Челябинскую область.

В этом году россияне приготовили для своих друзей и близких конфеты, спиртные напитки и деликатесы (25%), парфюмерию, косметику и бижутерию (19%), сувениры (19%), игрушки (18%) и деньги (15%). Получить же на Новый год россияне предпочитают деньги (9%), билеты на концерт, в театр или ужин в ресторане (8%), а также съедобные подарки, парфюмерию, косметику и бижутерию (по 7%). Новенький автомобиль хотели бы получить в качестве подарка 6% участников опроса. Столько же заявили о желании получить путевку в турпоездку. Ничего не хотели бы получить на Новый год 14% участников опроса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх