На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: у "Аэрофлота" в простое находится четверть всего авиапарка

Число самолетов в простое составляет четверть от общего числа самолетов в авиапарке компании, сообщает База.

Из находящихся в простое самолетов 18 находятся на техобслуживании. Для их ремонта, по сведениям канала, не хватает предкрылок, фар, вспомогательных силовых установок, воздухозаборников, кислородных генераторов и двигателей.

Кроме того, у авиакомпании возникли сложности с обслуживанием тормозных устройств. На складе у авиакомпании есть только несколько деталей, которые подходят для определенных модификаций самолетов.

По сведениям издания, один из боингов не выполняет рейсы, так как в его багажном отсеке пролили ртуть. На ремонте находится и Airbus A350, которому необходимо заменить колеса. Часть самолетов авиакомпании не выполняет рейсы, так как эти лайнеры под арестом, отмечает канал.

Ранее сообщалось о планах компании расширить полеты в Таиланд. Авиакомпания намерена уже в ноябре увеличить число рейсов на Пхукет из трех российских городов: Владивостока, Новосибирска и Красноярска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх