Последние комментарии

  • Александр Морозов15 июня, 20:18
    По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, его дочери очень не понравилось мороженое от Путина.Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения коробку эскимо
  • Сехандур Хайон13 июня, 7:59
    Что такое - Сетевой публицист Даниил Кислов ? Предположу, ещё один вид журнашлюшки. Гразер против лазАра: "секретное оружие" России оказывается полным вымыслом
  • Кузя Домовая12 июня, 21:31
    Какая дура эта Луганская.Пришла выпендриться на награждение её отца.Евреи себе не изменяют. Самые несчастные в госуда...В Кремль пришла девушка в футболке с надписью "Мы Иван Голунов"

Видео дня: протестующие в Екатеринбурге устроили флешмоб

На третий день битвы за сквер у Театра драмы, на месте которого хотят построить храм Святой Екатерины, участники решили провести ещё и флешмоб, пишет региональное издание E1.ru.

Противники храма собрались вокруг капитального забора, который установили сегодня, и в 21:30 зажгли фонари и телефоны, которые направили на место стройплощадки.

Хотя перед началом акции людей призывали обойтись без лозунгов и ни в коем случае не зажигать файеры, чтобы акция прошла мирно, участники не удержались и принялись скандировать «Мы за сквер», «Демонтаж!» и «Референдум, храма здесь не будет!», а потом кто-то зажёг в толпе файеры.

По последним данным, в сквере находится не менее трёх тысяч человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх