Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    вот и отправить Хуснуллина и таких как он на БАМ , пусть вспомнят молодость!К работе на строй...
  • Sergiy Che
    Сажать их без толку - для западных их хузяев это только повод их раскрутки - нужно шоб казаки где-нить на лавках разл...Муниципального де...
  • Sergiy Che
    "... Иван Сафронов задержан 7 июля 2020 года по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами Чехии и передаче им секре...Арестованному Ива...

Здание министерства труда в Газе разрушено в результате атаки Израиля

Здание министерства труда в Газе разрушено в результате атаки Израиля

- В результате обстрела здание министерств труда полностью разрушено, зданию министерства социального развития, его складским помещениям, а также прилегающему к нему зданиям нанесен существенный ущерб, - заявил Мааруф.

Со своей стороны, армия обороны Израиля указала на то, что их истребитель нанесу дар по дому командора батальона «Хамас» «Джабалия».

Накануне стало известно о том, что Израиль ракетными ударами разрушил на территории анклава здание с офисами международных СМИ.

Отметим, что израильский посол в РФ Александр Бен Цви заявил, что Израиль сделает все, чтобы полностью уничтожить «инфраструктуру террора» в секторе Газа.

- Это война с террором. Но к этому нельзя привыкать, - сказал посол.

Израильская сторона также заявила о том, что с начала эскалации десять израильтян погибли, около 50 серьезно ранены и сотни пострадали.

Отметим, что Анкара выступила за создание международных сил для обеспечения защиты палестинских мирных граждан.

- Мы должны работать над созданием международного механизма для защиты мирных граждан Палестины в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, принятой в июне 2018 года. Эта инициатива должна также включать физическую защиту при помощи создания международных сил, которые будут иметь военную и финансовую поддержку заинтересованных стран, - приводит ТАСС слова министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

Напомним, что деление территории палестинского сектора Газа оспаривается участниками арабо-израильского конфликта, который длится на протяжении многих лет. Арабская сторона до сих пор не соглашается признать план раздела Палестины, разработанный Генассамблеей ООН еще в 1947 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх