На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Белый дом возложил на Россию ответственность за инцидент в Польше

В то же время, добавили в Вашингтоне, Соединенные Штаты все еще не увидели свидетельств, опровергающих, что ракеты - украинские.

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает утверждать, что Киев не причастен к ракетному удару по Польше.

- Я не сомневаюсь, что это была не наша ракета или не наш ракетный удар, - говорит Зеленский.

Он потребовал допустить украинских специалистов к расследованию инцидента, а также сначала доказать вину украинских сил ПВО.

Перед этим CNN, ссылаясь на украинских военных, сообщили, что Кураина подтверждает, что пыталась перехватить ракету рядом с местом инцидента в польском Пшеводуве и примерно в это же время.

Сегодня в МИД РФ был вызван посол Польши Кшиштоф Краевский. Президент Польши Анджей Дуда сообщил, что рухнувшая ракета, вероятно, была выпущена украинскими военными. Генсек НАТО Йенс Столтенберг также отметил, что ракету выпустили с территории Украины, однако вины украинских военных, по его мнению, в этом нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх