На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Военком Пермского края заявил, что мобилизации подлежат военные и без боевого опыта

"Конечно, предпочтительно брать тех, кто имеет боевой опыт. Мы этого правила придерживаемся. Но у нас не все имеют такой опыт. Для этого проводятся боевые слаживания", - отметил Александр Коковин.

Он добавил, что второй этап учений будет также непосредственно в зоне проведения спецоперации. "Там с ними тоже будут проводиться занятия под руководством тех, кто имеет боевой опыт", - сказал он.

Александр Коковин добавил, что мобилизованные жители региона проходят подготовку в учебных центрах Свердловской и Тюменской областей.

Напомним, что частичная мобилизация в стране была объявлена 21 сентября. Планируется призвать 300 тысяч резервистов. Президент России Владимир Путин заявил, что к настоящему времени призвали уже 222 тысячи человек. Мобилизацию планируют завершить в течение двух недель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх