На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вопрос дня: чем кроссовер «Москвич 3» отличается от китайского JAC JS4

Пока он оснащен бензиновым турбомотором (1,5 л, 150 л.с., 210 Н·м) в паре с автоматической трансмиссией CVT или 6-ступенчатой механической коробкой передач. А вот его электрическая версия появится в 2025 году и будет оснащена российскими батареей, двигателем и зарядным устройством. Продажи новой модели начнутся в январе 2023 года в Москве, и в марте - в России.

Зампред правительства России, министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил по этому поводу, что автомобили бренда «Москвич» планируется в будущем включить в госпрограммы поддержки спроса.

Однако у пользователей социальных сетей в связи с этой новостью возник законный вопрос: насколько оригинален этот кроссовер? Уж больно он – по меньшей мере, внешне – похож на китайский кроссовер JAC JS4.

Как говорится: найдите десять отличий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх