На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Геймеры пытаются через суд запретить покупку Activision Blizzard компанией Microsoft

По мнению истцов, поглощение поможет Microsoft подавить конкуренцию на рынке.

В январе стало известно, что Microsoft намерена купить Activision Blizzard за $68,7 млрд. Разработчик, напомним, является создателем одних из самых известных в мире видеоигр.

Сделка должна была стать крупнейшей в истории рынка видеоигр.

Microsoft собиралась укрепить свои позиции на рынке игр и развивать ее собственную «метавселенную». Но регуляторы в разных странах тут же заинтересовались планируемой сделкой. Летом проверку начали в Великобритании, в ноябре - уже в Евросоюзе, в декабре блокировать сделку собралась Федеральная торговая комиссия США. По ее мнению, компания собралась добиваться «подавления конкуренции».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх