На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд Москвы продлил арест для фигурантов дела о вымогательстве у Чемезова до 24 марта

Сторона защиты просила изменить меру пресечения на домашний арест, сообщают "РИА Новости". Адвокаты Кирилла Суханова предложили внести залог за его освобождение в размере 15 миллионов рублей. Бывшие работодатели и партнеры обвиняемого представили положительные характеристики на него. За обвиняемого были готовы поручиться телеведущий Андрей Малахов и бизнесмен Вадим Расковалов.

Поручиться за Тамерлана Бигаева согласилась телеведущая Алена Водонаева.

Напомним, что в отношении Кирилла Суханова, Ариана Романовского и Тамерлана Бигаева возбудили уголовное дело по статье о вымогательстве денег у Сергея Чемезова за удаление порочащих его постов в Telegram. По данной статье им грозит до 15 лет лишения свободы. В СИЗО они находятся с конца октября.

Ксения Собчак проходит по данному делу в качестве свидетеля. Ранее она уехала из страны, но позднее вернулась. В середине ноября ее машину заметили у офиса Сергея Чемезова. По сведения ТАСС, Ксения Собчак приезжала, чтобы обсудить, как можно уладить конфликт с вымогательством. После данной встречи Ксения Собчак публично извинилась перед Сергеем Чемезовым за действия ее коллег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх