На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США отказались передавать Украине беспилотники Gray Eagle

В министерстве обороны США объяснили, что не станут снабжать Киев оружием, «которое может быть нацелено на позиции внутри России», пишет Wall Street Journal.

Компания, разрабатывающая эти дроны, General Atomics, поставлена в известность об этом решении.

В сентябре к главе Пентагона Ллойду Остину обратились члены палаты представителей, требуя передать киевскому режиму беспилотные авиационные системы MQ-1C Gray Eagle или MQ-9A Reaper.

Еще летом Вашингтон уже отказался удовлетворять такие запросы, поскольку оружие «может попасть в руки российских специалистов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх