На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Досрочные президентские выборы в Казахстане назначены на 20 ноября

«В соответствии с пунктом 3-1 статьи 41 Конституции Республики Казахстан постановляю назначить внеочередные выборы Президента Республики Казахстан на 20 ноября 2022 года», — говорится в указе, опубликованном на официальном сайте президента Казахстана.

Центризбиркому поручено обеспечить организацию и проведение внеочередных президентских выборов, а правительству — принять необходимые меры по организационному, материальному и техническому обеспечению процедуры.

Указ вступил силу после его публикации.

Решение о проведении внеочередных президентских выборов в Казахстане принято после внесения пакета поправок в конституцию республики. Список изменений утвержден президентом 17 сентября. Одним из пунктов пакета стало обратное переименование столицы Казахстана из Нур-Султана в Астану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх