На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Курской области более 30 населенных пунктов остались без света

«В настоящее время началась волна повторных отключений и уже отключения зафиксированы в Курском, Мантуровском, Горшеченском, Касторенском и Советском районах. По состоянию на 8.30 сегодняшнего утра, повторно отключены 32 населённых пункта с количеством жителей 8654 человека», — заявил Мулёвин (цитата по «РИА Новости»).

Он пообещал, что энергоснабжение в обесточенных населенных пунктах будет восстановлено до конца дня, если этому не будет препятствовать погода.

После непогоды и ледяного дождя в субботу почти 20 тысяч жителей Курской области остались без света, о чем сообщил глава региона Роман Старовойт. После ночной работы аварийных бригад без электричества оставались около 10 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх