На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минобороны собралось судиться с производителем ракет «Протон» и «Ангара»

Оба иска поступили 2 декабря. На сегодняшний день они не приняты к производству. Исковых требований не приводится. РИА Новости уточняет, что первый иск подан на сумму более 636 млн руб., второй — 390 млн руб.

Ранее стало известно, что ведомство и ГКНПЦ заключили контракты на изготовление ракет. Согласно договоренности, центр должен поставить четыре ракеты «Ангара-А5» в 2022–2024 годах.

ГКНПЦ также производят ракеты-носители «Протон-М». предполагается, что этот тип ракеты будет эксплуатироваться до 2025 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх