На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Чувашии пообещали мобилизованным выплаты в 50 тысяч рублей

Таким образом решено было «компенсировать затраты на амуницию и оборудование», заявил глава региона Олег Николаев. Он считает также, что это поддержит тех, «у кого нет семей, кто не может воспользоваться широким кругом мер поддержки семей и детей бойцов». Николаев пообещал перевести средства «в кратчайшие сроки».

Выплату в таком же размере в начале месяца пообещал мобилизованным губернатор Орловской области Андрей Клычков, говоривший перед этим, что в региональном бюджете нет средств на поддержку мобилизованных.

Ранее проблемы с выплатами мобилизованным возникли в Омской области. Губернатор региона Александр Бурков сообщил, что из-за дефицита бюджета регион не может утвердить выплаты в большом размере по примеру соседних регионов, где поддержка достигает 100-200 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх