На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве нигерийская проститутка избила полицейского

Как пишет тг-канал Mash, 20-летняя нигерийка была задержана 5 ноября во время так называемой «контрольной закупки». Ее проводили в полицейский автомобиль и отвезли в отдел. Пока готовили бумаги для дела по статье "Занятие проституцией", она набросилась на капитана - ударила его по предплечью и толкнула в сторону стены.

Правоохранитель пытался усмирить задержанную, но та укусила его в паховую зону. На пришедшего на помощь коллегу капитана нигерийка тоже напала - расцарапала плечо и ударила по колену. Травмированный капитан обратился в больницу, гражданку Нигерии отправили за решётку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх