На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Победителем конкурса «Народный участковый» стал Изнаур Эльбуздукаев из Грозного

«На 13 тысяч голосов меньше у 26-летнего старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Белгородскому району старшего лейтенанта полиции Сергея Наумова, занявшего второе место в конкурсе. В зоне его ответственности приграничные села Малиновка, Журавлевка, Нехотеевка и Отрадное», — говорится в сообщении на сайте МВД РФ.

Третье место занял полицейский из Владикавказа — капитан Сослан Царахов.

Победителю конкурса присвоено очередное специальное звание — подполковник полиции. Помимо этого ему вручена памятная статуэтка, нагрудный знак победителя конкурса и автомобиль «УАЗ Патриот». Наумов и Царахов удостоены медалей МВД России «За доблесть в службе». Все лауреаты конкурса также получили памятные грамоты и ценные подарки.

На церемонии награждения победителей присутствовал глава МВД РФ генерал полиции Владимир Колокольцев, который подчеркнул, что доверие населения можно заслужить, если подходить к делу с душой и сопереживанием к людям.

«Ежедневно на дежурство заступают более 40 тысяч участковых уполномоченных. В текущем году ими рассмотрено свыше 11 миллионов обращений, поступивших в органы внутренних дел. Такая внушительная цифра говорит сама за себя и наглядно свидетельствует о нагрузке на службу», — отметил Колокольцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх