На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Казахстан готов нарастить поставки урана в обход России

При этом в компании не видят проблемы в российском варианте. Весь объем поставок за третий квартал отгружен и отправлен покупателям без трудностей. Но в будущем из-аз санкций Запада могут возникнуть неожиданные препятствия, и необходимо будет увеличить вывоз в обход Москвы.

Большую актуальность из-за этого приобретает Транскаспийский международный транспортный маршрут, используемый компанией с 2018 года.

Квота для провозки урана по нему составляет 3,5 тысячи тонн. «Казатомпром» активно работает над ее увеличением, полагая, что партнеры могут предпочесть получать товар в Грузии.

В сентябре, напомним, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев фактически поддержал санкции против Росси

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх