На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобилизованным пообещали две выплаты денежного довольствия в декабре

- В декабре 2022 года мобилизованным военнослужащим будет выплачено денежное довольствие дважды - за ноябрь в установленные сроки (с 10 по 20 декабря) и за декабрь - до 25 декабря, - указала замминистра.

Для повышения социальной защиты мобилизованных военнослужащих был подготовлен и президентом РФ 2 ноября подписан указ "об установлении военнослужащим ежемесячной социальной выплаты в размере 172 тысяч рублей на воинских должностях курсантов и 158 тысяч рублей на воинских должностях за календарный месяц".

Меры позволили «реализовать решения президента, чтобы выплачивать денежное довольствие не менее 195 тысяч рублей».

Еще в середине ноября минобороны обещало выплатить мобилизованным декабрьские выплаты до 25 декабря, а не в середине января, как это предусмотрено действующей схемой. Стандартная процедура выплат предусматривает получение денежного довольствия с 10 по 20 числа каждого месяца с расчетом за прошедший месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх