На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вице-премьер Молдавии заявил, что страна добилась независимости от российского газа

С прошлого года, написал политик своем Telegram-канале, Молдавия пыталась создавать резервы и подобрать альтернативы, чтобы перестать зависеть от одного источника топлива. И вот теперь удалось это сделать.

Кроме того, Спыну заявил, что в последнем месяце 2022 года "Молдовагаз" получит от "Энергокома" примерно 100 млнв кубометров газа по средней цене $1108,61 за тысячу кубометров.

Как указал молдавский чиновник, в указанную цену входят покупка топлива, а также расходы на его транспортировку и хранение.

Как сообщает РИА Новости, ранее власти Молдавии обязали Национальное агентство по урегулированию в энергетике (НАРЭ) изменить тарифы на электричество и тепло из-за роста цен на природный газ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх