На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жертвами стрельбы в ижевской школе стали 15 человек

Об этом сообщает Forbes со ссылкой на данные СКР. Ранены 24 человека, в том числе 22 ребенка.

Ранее СК сообщал о 13 погибших, в том числе о семерых детях. Затем стало известно, что скончался еще один пострадавший.

ЧП в школе № 88 города Ижевска в Удмуртии произошло утром 26 сентября.

В учебное заведение ворвался вооруженный человек, одетый во все черное. Он расстрелял охрану, детей и педагогов, а затем закрылся в одном из классов и покончил с собой.

Возле тела стрелка нашли оружие и патроны, расписанные красными надписями «ненависть».

Впоследствии нападавшего удалось опознать. Им оказался 34-летний бывший воспитанник этого учебного заведения, состоявший на учете в психдиспансере.

В Кремле произошедшее в школе расценили как теракт.

Как сообщает местное издание Udm-info, для родителей учеников школы № 88 в Ижевске работает телефон горячей линии. В соседних школах усилены меры безопасности.

По факту массового убийства в СК возбудили уголовное дело, назначена серия экспертиз, в том числе — на вменяемость стрелка.

Выживших раненых отправят на лечение в Москву.

По погибшим в республике объявлен трехдневный траур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх