На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Более 9,5 тысячи многодетных отцов отозваны из воинских частей

- На сегодняшний день отменены решения о призыве в отношении более 9500 отцов. Они отозваны из воинских частей и возвращены к семьям, - написал спикер нижней палаты парламента в своем телеграм-канале.

ВОпрос о мобилизации многодетных обсуждался 19 октября с руководством МИнобороны, поскольку поступает много обращений по этому поводу.

- Ответ однозначный: отцы трёх и более детей должны быть освобождены от мобилизации, - подчеркнул Володин.

Он напомнил о важности для призывных комиссий руководствоваться директивами минобороны и Генштаба.

Ранее депутаты Госдумы отклонили предложение освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов детей с инвалидностью. Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов, в свою очередь, заявил, что должно быть достаточно приказа Генерального штаба по мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх