На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

К ногтю! Американка 25 лет не делала маникюр и попала в Книгу рекордов Гиннесса

Отмечается, что 63-летняя американка побила рекорд предшественницы, жительницы Хьюстона Аянне Уильямс, которая отращивала ногти на протяжении 28 лет. В 2017 году их суммарная длина составила 5,76 м, то есть это в два раза короче, чем нынешняя длина ногтей Дианы Армстронг.

В 2021 году Уильямс всё же решила избавиться от ногтей, на тот момент их длина достигла 7,33 м.

Женщина тогда заявила, что так и не сумела приспособиться к обычной жизни из-за своей «особенности».

Самый длинный ноготь Дианы Армстронг – на большом пальце правой руки, 138,94 см. Длина самого короткого составляет 109,2 см.

В сопроводительном видео Книги рекордов Гиннесса Диана призналась, что долгое время держала в тайне причину, по которой перестала стричь ногти. Повод, увы, трагический.

По словам женщины, её 16-летняя дочь делала ей маникюр каждые выходные, но после очередного приступа астмы девушка скончалась во сне.

«В тот вечер она делала мне маникюр. После этого я просто не могла больше стричь ногти», – рассказала женщина.

Кроме того, в ролике американка сообщила, что перестала водить машину, а мастера салонов красоты обслуживать её отказываются.

Ухаживать за ногтями Армстронг помогают её внуки. На полировку каждого ногтя уходит не менее 10 часов, по продолжительности это больше, чем среднестатистический рабочий день.

«На минувшей неделе я ногти покрасила, на это ушло четыре дня», - говорит Диана Армстронг.

Женщина сетует, что молнию на одежде она застёгивает с трудом (оказывается, это всё-таки возможно при такой длине ногтей!), и говорит, что посещение общественного туалета для неё всегда представляет проблему «из-за размера кабинок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх