На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Париж продолжит выдавать визы россиянам, которые «этого заслуживают»

Она уточнила, что разрешительные документы на въезд в страну не дадут «представляем режима».

- Это касается ряда граждан России, которые могут и должны иметь доступ за рубеж. Поэтому мы будем продолжать выдавать визы, - объявила министр.

На прошлой неделе глава Евросовета Шарль Мишель объявил, что Евросоюзу следует срочно открыть границы для граждан России, уклоняющихся от мобилизации.

Он считает, что ЕС необходимо «проявить открытость по отношению к тем, кто не хочет, чтобы Кремль использовал их». В то же время Латвия, Польша и Эстония отказались выдавать визы уклонистам от призыва. Германия призвала предоставлять визы гражданам РФ, не желающим участвовать в мобилизации.

В сентябре нынешнего года в списке антироссийских санкций появились визовые ограничения для граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх