На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Узбекский UZCARD заявил о приостановке обслуживания российской системы «Мир»

- Единый общереспубликанский процессинговый центр уведомляет, что в связи с проведением необходимых технических процедур на стороне участника платежной системы UZCARD с 09:00 23 сентября 2022 года приостанавливает обслуживания карт "Мир" в инфраструктуре ПС UZCARD и работу кобейджинговых карт UZCARD – «Мир» за рубежом, - говорится в сообщении межбанковской платежной системы.

В то же время кобейджинговые карты UZCARD – «Мир» на территории Узбекистана работают в штатном режиме.

В прошлый раз UZCARD останавливал обслуживание «Мира» в марте нынешнего года.

Вчера сообщалось, что банки Киргизии не принимали ограничительных мер в отношении карт российской платежной системы «Мир», о чем рассказали в Союзе банков страны, call-центрах и непосредственно в кредитных организациях республики.

23 сентября стало известно, что Соединенные Штаты угрожают турецким банкам ограничительными мерами за то, что они принимают карты российской платежной системы «Мир».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх