На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Во Франции пьяные украинцы напали на семью россиян

Отправившись в Довиле на рыбный рынок, Анастасия и ее семья встретили там компанию из восьми человек лет 40-45, которые на русском языке, но с украинским акцентом, настойчиво спрашивали, откуда те приехали. После компания начала громко случать музыку и подпевать, не обращая внимание на просьбы продавцов вести себя тише.

Когда Анастасия попросила соблюдать тишину, компания начала вести себя агрессивно, а на просьбы успокоиться со стороны отца россиянки и вовсе предлагали «отойти, разобраться». Связываться с пьяными россияне не стали и возвратились за свой столик. Но один из украинцев уже сам набросился с кулаками на отца Анастасии. Он напал на него со спины, а затем ударил в нос локтем.

- После этого мы начали их разнимать, я стала кричать, что мы вызовем полицию. И я действительно ее вызвала. Приехала полиция. После этого эти мужчины сразу замолчали, ударивший отца мужчина забился в угол, якобы он ни при чем, а женщины начали доставать украинские паспорта и кричать: «Мы украинцы, а они — русские агрессоры!» - рассказала россиянка.

Полицейский пытался тщетно проводить дебоширов с рынка, угрожая даже применением против них газа. В итоге правоохранители сказал одному из украинцев: «Если ты такой борзый, давай мы тебя отправим на родину, там иди воюй!»

Вернувшись в Париж, семья написала заявление в полицию по поводу угроз по национальному признаку и физической агрессии. Ожидается возбуждение уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх