На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Отельеры Сочи подняли цены на размещение следующим летом в два раза

Рост цен на размещение в следующем сезоне стало ожидаемым, сообщает Ассоциация туроператоров России. "Есть примеры двукратного роста со стороны популярных объектов в Сочи. Как сообщают туроператоры, с такими отелями ведутся переговоры", - рассказали в АТОР.

В Краснодарском крае гостиниц, которые бы сохранили цены на уровне прошлого года, немного.

Заметнее всего выросли цены в отелях категории четыре и пять звезд. Спрос на размещение в этих отелях значительно выше предложения, поэтому и цены на них стабильно растут.

Отельеры в Крыму сохранили цены на уровне этого года. Отели в Абхазии пока также не стали повышать цены.

Вместе с тем, предложения по раннему бронированию позволяют взять тур по ценам текущего года, отметили в ассоциации. Отельеры Кубани предлагают скидку при раннем бронировании в размере 10-20%, в отдельных случаях дисконт может достигать 40%. В Абхазии тур на лето сейчас можно забронировать со скидкой в 15%. В некоторых отелях Крыма скидки достигают 80%.

Сейчас в продаже появились около 30-50% летних туров в Сочи, Анапу, Геленджик, Абхазию и Крым. Ряд отелей еще не определились с ценами. Отели на краснодарском побережье сформируют ценовое предложение не позднее середины декабря. Отельеры в Абхазии откроют раннее бронирование в январе-феврале.

Сочи и Абхазия остаются самыми популярными направлениями среди российских туристов на следующий сезон, отмечают в ассоциации.

Ранее сообщалось, что турецкие отели намерены поднять цены на размещение в следующем году на 30-50%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх