На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Mazda объявила об уходе с российского рынка

Концерн отразит убыток в размере $82 млн - 12 млрд иен.

- Процедура передачи будет выполнена в кратчайшие сроки после получения одобрения от соответствующих органов власти. Соглашение о передаче включает право Mazda выкупить свою долю участия в совместном предприятии по трансфертной цене в течение следующих трех лет, - заявили в концерне.

Машины Mazda собирают во Владивостоке с 2012 года. В марте нынешнего года поставки запчастей к машинам марки прекратились, а в апреле Mazda остановила участие в совместном предприятии, объяснив это отсутствием возможностей для ведения бизнеса в России.

Продажи компании в РФ упали за десять месяцев нынешнего года на 63,7%. Россияне купили за это время 8,494 тысячи машин Mazda.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх