На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ООН пообещала снять ограничения на вывоз зерна из России

Как сообщают «Известия», выполнить свои обязательства ООН должна до 18 ноября - это «логичный дедлайн» зерновой сделки.

Москва будет ориентироваться на «эффективность выполнения российской части сделки» при принятии решения, продлевать договор после или нет. Генеральный секретарь организации Антониу Гутерриш «активно ведет переговоры» с крупными компаниями для снижения ставки для страхования кораблей, сообщили источники.

Москва же все еще не увидела результатов этих переговоров.

Отметим, что после возобновления «зерновой сделки» из портов Украины вышли шесть судов.

Россия объявила, что выходит из сделки, 29 октября. Такое решение Москвы связано с тем, что Украина атаковала российские гражданские суда, проходившие по «зерновому коридору». 2 ноября странам удалось договориться о возобновлении поставок украинского продовольствия на внешние рынки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх