На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Финляндия не признает итоги референдумов в Донбассе

"Я повторяю это снова: так называемые "референдумы" не влияют на границы Украины, не меняют карту", - написал финский президент в соцсетях.

Премьер-министр страны Санна Марин заявила, что итоги референдумов на этих территориях "никогда не будут признаны".

Напомним, что референдумы о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России проходили с 23 по 27 сентября.

За присоединение к России проголосовали 99% жителей ДНР, 98% жителей ЛНР, 87% жителей Херсонской области и 93% жителей Запорожской области. Вопрос о вхождении данных территорий в состав России Совет Федерации намерен рассмотреть на заседании 4 октября. На пятницу запланирована церемония подписания договоров о вступлении в состав России четырех новых территорий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх