На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Ейске после ЧП с самолетом первые 13 жителей дома получили выплаты по 10 000 рублей

«Первые 13 жителей дома в Ейске получили единовременную материальную помощь по 10 тыс. рублей после ЧП с самолетом», — заявили в Министерстве гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края (цитата по ТАСС).

Информацию о поступление единовременной материальной помощи на счета жителей пострадавшего дома подтвердили в пресс-службе администрации Ейского района. На получение единовременной выплаты подано 332 заявления от жителей 141 квартиры.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил ускорить оформление материальной помощи пострадавшим, чтобы завершить основные выплаты до конца недели.

«Пострадавшим в зависимости от полученного вреда здоровью выплатят по 200 и 400 тысяч рублей, родственникам погибших – по 1 миллиону рублей», — сообщили в администрации Ейского района.

Помимо этого предусмотрены компенсации по 50 тыс. и 100 тыс. рублей на каждого члена семьи при полной или частичной потере имущества. Решения о компенсации будут приниматься на основе заключения оценочной комиссии.

На данный момент работает один из пунктов временного размещения для жильцов пострадавшего дома. В нем находятся 11 человек. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на слова вице-губернатора Краснодарского края Анны Миньковой, трое пострадавших в результате ЧП находятся в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх