На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Twitter заблокирует всех пользователей, которые выдают себя за других людей

Ранее перед блокировкой соцсеть направляла владельцу аккаунта предупреждение, но теперь эта мера соблюдаться не будет из-за простоты в получении верификации. Верифицированные аккаунты будут терять "галочку" в случае любого изменения имени.

Ранее платформа заблокировала ряд аккаунтов под именем Илона Маска.

Накануне сообщалось, что в Twitter вскоре появится возможность добавления длинных текстов, пока же длина ограничена 280 символами.

Американский миллиардер приобрел Twitter за 44 млрд долларов, о чем сообщалось 28 октября. Сразу после этого предприниматель занялся масштабными перестановками и нововведениями в приобретенной компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх