На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Стерлитамаке под мобилизацию попал единственный детский врач-нейрохирург

В больнице обратились к руководству города и региона с просьбой вернуть специалиста. В противном случае оказывать экстренную помощь по профилю нейрохирургии в городе будет некому. Текст обращения опубликован в Telegram движения за гражданские права "Акбузат".

Повестка врачу пришла 25 октября. В организации полагают, что врача призвали потому, что ему не успели вовремя оформить бронь.

Новость о призыве единственного врача-нейрохирурга получила большой отклик в соцсетях. Местные жители просят вернуть врача в больницу. Многие, кому помог доктор, оставляют положительные отзывы о нем, называя его "врачом от Бога".

Напомним, что накануне местное издание mkset.ru сообщило об окончании мобилизации в регионе. В Башкирии утвердили дополнительные меры поддержки семей мобилизованных. Семьям пообещали дать сертификаты на газификацию жилого дома, освободить от оплаты услуг по вывозу мусора на весь период мобилизации, а также установили льготные цены на покупку дров для отопления дома, отмечает агентство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх