На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Курское село Елизаветовка обстреляли минами со стороны Украины

Он отметил, что по деревне выпустили не менее семи мин. В результате обстрела никто из людей не пострадал.

"К счастью, минометный обстрел ВСУ села Елизаветовка обошелся без жертв и значительных разрушений. Противник успел выпустить семь мин, после чего был подавлен ответным огнем", - написал губернатор в Telegram.

Напомним, что в регионе действует повышенный уровень террористической опасности.

Приграничные районы области с начала спецоперации уже не раз подвергались обстрелу. В последний раз в село Елизаветовка были прилеты 15 сентября. 20 сентября при обстреле региона была ранена 60-летняя местная жительница села Волфино. Ее доставили в больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх