На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США и Южная Корея анонсировали крупные совместные учения ВВС

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные агентства «Ренхап».

С американской стороны в учениях будут задействованы порядка 100 самолетов, включая истребители-"невидимки» F-35B с американской базы в Японии.

Военные двух стран будут отрабатывать ведение комбинированных воздушных операций военного времени, цель мероприятий — повышение боеготовности армейских подразделений.

К учениям может также присоединиться Австралия, которая предоставит военным свой танкер-заправщик.

Армейские сборы проходят в обстановке повышенной нервозности из-за ожидания провокаций со стороны Северной Кореи, активно работающей над развитием собственной ядерной программы.

В США и Южной Корее полагают, что власти КНДР может провести ядерные испытания в срок до 8 ноября — на эту дату в США назначены промежуточные выборы в Конгресс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх