На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

WSJ: Вашингтон готовит новые санкции против Москвы и Пекина

Как пишет Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники, большинство санкций будет введена в соответствии с так называемым законом Магнитского. Другая часть ограничений коснется иранских дронов, которые, по утверждению собеседников газеты, якобы находятся на территории РФ. Москва, напомним, неоднократно опровергала эти данные.

Кроме того, Штаты обвиняют Китай в поддержке незаконного рыболовства в Тихом океане, за что также решено ввести ограничительные меры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх