На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз осудил вхождение новых территорий в состав России

Об этом говорится в заявлении Евросовета.

В ЕС полагают, что Россия "умышленно подрывает основанный на правилах международный порядок и грубо нарушает фундаментальные права Украины на независимость, суверенитет и территориальную целостность", тем самым ставя под угрозу глобальную безопасность.

"Мы не признаем и никогда не признаем ни незаконные "референдумы", организованные Россией, ни их сфальсифицированные и незаконные результаты", - говорится в заявлении.

В ЕС полагают, что юридической силы подписанные договоры о вхождении регионов в состав РФ не имеют.

В ЕС полагают, что Украина имеет право восстановить свои международно признанные границы.

"Мы усилим наши ограничительные меры в ответ на противоправные действия России", - пообещали в Евросоюзе. Там добавили, что продолжат поддерживать Украину столько, сколько это потребуется.

Напомним, что сегодня, 30 сентября, президент РФ Владимир Путин подписал договоры о присоединении к России территорий Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Решение было принято после проведения референдумов на данных территориях. Референдумы прошли с 23 по 27 сентября. Западные страны не признают их результаты. В США пригрозили новыми санкциями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх