На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Между Пхеньяном и Сеулом произошла перестрелка в Желтом море

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные агентства «Ренхап», огонь носил предупредительный характер, после его начала судно КНДР ретировалось.

ЧП произошло недалеко от острова Бэннен в 3:42 ночи (21:42 по мск).

На это в Пхеньяне заявили, что нарушителем их морской границы в 3:50 утра (21:50 по мск) стал конвойный корабль соседнего государства, который продвинулся на 2.

5 — 5 км за демаркационную линию КНДР. В ответ на это военные КНДР произвели 10 предупредительных выстрелов из реактивной системы залпового огня.

Обе стороны обвинили друг друга в провокациях.

На прошлой неделе Южная Корея начала военные учения, которые продлятся до 28 октября. В качестве реакции на их старт военные из КНДР обстреляли морские буферные зоны вблизи межкорейской границы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх