На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Forbes: МФЦ получили негласное распоряжение выдавать повестки всем мужчинам до 34 лет

«Всем мужчинам от 20 до 34 лет вместе с паспортом должны выдаваться повестки, для того чтобы уведомить о частичной мобилизации», — рассказал корреспонденту Forbes один из сотрудников МФЦ Москвы.

Собеседник издания уточнил, что при выдаче повесток не учитывается вероятность возможной отсрочки, поэтому получить повестку могут студенты-очники и иные лица, имеющие уважительную причину для отсрочки в рамках частичной мобилизации.

«Все детали будете уточнять в военкомате», — объяснил сотрудник МФЦ.

Корреспондент Forbes повестку не получил из-за технического сбоя, но шедший перед ним гражданин получил и паспорт, и повестку.

Информацию о существовании негласного распоряжения, как сообщает Forbes, подтвердили сотрудники и других МФЦ.

«На горячей линии по вопросам частичной мобилизации корреспонденту Forbes разъяснили, что данная информация отсутствует и будет передана экспертам», — отмечает издание, которое также отправило запросы в правительство Москвы и пресс-службу МФЦ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх