На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ТНТ запускает новые шоу после отъезда комиков из страны

Об этом сообщает Telegram-канала Baza со ссылкой на источники.

По сведениям канала, приостановлены съемки шоу "Импровизация", "Импровизация. Команды", "Где логика" и "Двое на миллион". Сейчас на телеканале идет новый сезон шоу "Импровизация", однако его сняли еще в апреле этого года. Новый сезон "Импровизация.

Команды" должны были начать снимать осенью, однако этим летом не стали даже проводить кастинги. Съемки "Comedy Баттл" перенесли на следующий год, так как многие комики после объявления частичной мобилизации уехали из страны, отмечает канал.

Информацию прокомментировала замгендиректора "Газпром-Медиа", и.о. директора телеканала ТНТ Тина Канделаки. Она отметила, что телеканал планирует запустить новые проекты.

"Уже в эту пятницу у нас презентация нового сезона ТНТ, 60 новых проектов, ждите новостей", - написала она в своем Telegram.

О каких именно проектах идет речь, Тина Канделаки уточнять не стала.

Информацию и приостановке комедийных шоу также прокомментировал телеведущий Павел Воля. Он отметил, что на месте и продолжает работать. Новые выпуски "Comedy club" выходят каждую пятницу, сообщил он.

Ранее СМИ сообщали об отъезде из страны участников комедийных шоу на ТНТ Александра Гудкова, Данила Поперечного, Дениса Чужого, Дмитрия Романова, Славы Комиссаренко, Александра Долгополова и других участников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх