На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: Собчак является владелицей канала «Тушите свет»

«И Романовский, и Бигаев предоставили договора, которые они подписали с Ксенией Собчак. Судя по документам, Собчак имеет самое прямое отношение к каналу. Она им владеет», — сообщает Baza.

Главный редактор канала Ариан Романовский и один из администраторов Тамерлан Бигаев находятся в СИЗО и выступают фигурантами по делу о вымогательстве.

Сама же Собчак, недавно вернувшаяся в Россию, до настоящего времени проходит по делу в качестве свидетельницы.

«По словам журналистов, они должны были размещать материалы по заданиям Собчак и выполнять ее заявки», — отмечает источник.

Ранее Собчак заявляла, что не владеет Telegram-каналом «Тушите свет», не имеет возможности вмешиваться в его редакционную политику и никак не связана с его деятельностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх