На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Марк Цукерберг за сутки потерял 11 млрд долларов, а за год – 100 млрд

Состояние американского предпринимателя Марка Цукерберга за год сократилось на 100 миллиардов долларов. Это связано с падением стоимости акций его компании Meta (признана экстремисткой, деятельность запрещена в России). Самое мощное падение капитализации компании произошло на минувшей неделе, когда Цукерберг за сутки потерял 11,1 миллиарда долларов.

Сейчас его состояние оценивается в 36 миллиардов.

Как сообщает «РИА Новости», в рейтинге самых богатых людей планеты коммерсант опустился за год на 25 позиций и сейчас занимает 29-ю строчку.

В годовом выражении потери Цукерберга еще более значительные. В сентябре прошлого года активы Цукерберга оценивались в 136,4 миллиарда долларов. За год он потерял порядка 100 миллиардов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх